Aussteller Sekt und Kulinarik am Wörthersee
Schlumberger

Grüner Veltliner KLASSIK Sekt g.U.
Pinot Noir RESERVE Sekt g.U.
Chardonnay RESERVE Sekt g.U.
Prestige Cuvée RESERVE Sekt g.U.
GROSSE RESERVE Chardonnay Sekt g.u.
Kultur Weingut Kästenburg

Chardonnay Reserve Sekt
Traminer Klassik Sekt
Cuvee Burgunder Reserve Sekt
Riesling Klassik Sekt
Sauvingnon Blanc Reserve Sekt
Muskateller Klassik Sekt
Rose Sekt
Weingut Christian Reiterer

Rosé Schilcher Sekt
Schilcher Sekt Engelweingarten Alte Reben
Sauvignon Blanc Sekt Brut
R&R Arunda Rosé Brut
Weinviertler Sektmanufaktur

Jeunesse brut
Jeunesse rose brut
Goldstück trocken
Classic 2011 brut nature
Sauvignon blanc - Welschriesling 2008 brut
Blanc de Noirs 2011
Traminer & Welschriesling 2011
Classic Reserve 2005
Christina Hugl

Grüner Veltliner Klassik brut nature 2016
Blanc de Blancs Reserve 2014
Zweigelt Rosé Reserve 2012
Red Nat 2018
Golden Pet-Nat 2018
Rosa Pet-Nat 2018
Grüner Veltliner Pet-Nat 2017
Weingut Regele

Brut Rosé g.U. Reserve
Blanc de Blancs
Muskateller Sekt g. U. Klassik
Sauvignon Blanc Sekt g. U. Klassik
Schilchersekt g.U. Klassik
Kärntner Sekt

Riesling Sekt, Weinbau Gartner
Burgunder Sekt, Weinbau Gartner
Vin2 de Femme brut, Weingut Lippitz und Weingut Ritter
Built by Nature Wein

Ein neuer Ansatz. Ein neues Siegel. Weine ohne die üblich chemisch/technischen Hilsmittel die im Weinbau, ob Bio oder Herkömmlich zugelassen sind. Zurück zur Natur so wie der Wein gewachsen ist. Das Klima, das Terroir, die Rebsorte sind bestimmend im natürlichen Geschmack. Weine die jedes Jahr varieren, reifen dürfen und nicht zum Einheitsgeschmack hingetrimmt werden. Probieren sie eine Auswahl dieser Weine bei der Sekt und Kulinarik.
Built By Nature Winzer vor Ort:
Weingut Lichtgartl
Weingut Kraft
Bachmann`s Biolachs

"Bachmann´s Räucherlachs" ist weit über die Grenzen Europas bekannt und hat die Feinschmecker-Szene erobert.
Philosophie: Von der natürlichen Haltung mit biologischer Fütterung bis hin zur liebevollen Veredelung beruht
jeder Schritt auf dem „Slow Food" – Gedanken.
Die Bäckerin - Denise Pölzelbauer

Bio Weingebäck traditionell in Handarbeit nach 5 Elementen der traditionellen chinesischen Medizin hergestellt. Das Weingebäck von Denise Pölzelbauer, etwas für Gourmets.
Bio Käserei Hopfgartner

Eine Spezialitätenkäserei mit unzählingen Auszeichnungen
Schigmannhof Bio Pilze

Edelste Pilzzucht spezialisiert auf Austernpilze, Austernseitling, Ulmenseitling, Flamingoseitling oder auch den Lemonenseitling.
Kärntnermilch

Mit Stolz blickt Kärntnermilch auf 90 Jahre Tradition und Qualitätsarbeit zurück. Herausragende Innovationen und Weiterentwicklungen in Zusammenarbeit mit 1.100 Landwirtinnen und -wirten, vom Großglockner bis zum Gurktal, vom Lesachtal bis in den Unterkärntner Raum, gehören zu den Pionierleistungen. Dabei stehen Regionalität und Ressourcenschonung immer im Vordergrund und liefern die Grundlage für ausgezeichnete Produkte.
Gameat italienische Spezialitäten

Spezialitäten aus Italien. Von Entenschinken, Wildschweinsalami bis hin zu Gans Carpaccio
Kaffee Rösterei Lichtspiel

Feinster schonend in kleinen Mengen gerösteter Kaffee abseits der Industrieproduktion.
Gabriel Glas

Das Geheimnis ist der Bouquet-Drive. Beim Weingenuss zählt jedes noch so kleine Detail, jeder Millimeter. Und genau hier liegt die Erklärung des unglaublichen Weingenusses mit dem GABRIEL-GLAS ©
Genussland Kärnten

Produkte mit Qualitäts- und Herkunftssicherung aus Kärnten "Vertrauen isst besser.“
BIO AUSTRIA

BIO AUSTRIA vertritt rund 13.500 österreichische biobäuerliche Betriebe und ist damit nicht nur der größte österreichische Bio-Verband, sondern auch der größte Verband für Biologische Landwirtschaft in Europa.